当日の天候はまさに春の嵐。雨風吹き荒れるおなじみのクラブロータス日和の中、飲み放題に誘われた16名のメンバーが出席しました。
 大きなテーブルを囲んで一同が開始、大木会長の挨拶に始まり、加藤(登)副会長の音頭で乾杯へと続き、その後は、次々と運ばれる料理を楽しみながらの会計報告、年間活動予定等の議事へと移りました。特筆すべきは年間スケジュールの内容です。本年度はツーリング、サーキットイベント、親睦会等、メンバーの思考に合わせ、また家族連れでとの要望にも十分答えられる様、多角的にバランスよく企画しました。
今まで会費を払いながらクラブイベントに参加しなかった諸兄。
今年はいかがですか。楽しめますよ。
 メンバー自己紹介のコーナーでは、新入会員の山田伸幸さんが注目を集めました。15年間の米国滞在暦を持つエランS1のオーナーで、不動産の分野がご専門とのこと。年齢と英語が堪能な点は加藤副会長と同じだそうです。正午に始まった総会は、終始和やかな雰囲気のなか、3時半にお開きとなりました。
最後に、当日出席できなかった方にレストランメニューだけご紹介しましょう。
| 前 菜: | 高知産トマトとモッツァレらチーズのカプレーゼ | 
| パスタ: | からし菜とトマトのフジッリ | 
| 魚料理: | ホタテのソテー 粒マスタードのソース | 
| 肉料理: | 和牛ロース肉の炭火焼 | 
| デザート: | リコッタチーズのタルト | 
| カフェ | 
社長の叱責覚悟で出血サービスをして下さったレストランスタッフの皆様、ありがとうございました。備長炭で焼いたステーキ美味しかったです。